***
Растекаясь временем тревожного сознания,
Бежим мы прочь из освещенных городов,
Боясь, как тени, мимолетного страдания.
Постигнем заново мы радость и любовь,
Пространство разлагая между нами.
И разобьются эти чувства вновь,
Чтоб стали мы извечными врагами.
Но мне плевать на завтра и вчера,
Сегодня я люблю тебя до боли.
Моя судьба - летящая стрела,
Которая не знает своей роли.
И мы расходимся, ни слова не сказав,
Мы - огоньки, летящие по ветру.
И мы растаем, пропадем в потьмах,
Добровольно отдавая души свету.
06.07.12
Свидетельство о публикации №112070905812