***

Где-то, живёт она,
Прекрасное творение дня.
Но только для того,
Была лишь создана она,
Чтоб убивать и разрушать сердца,
Взлетевшие на небеса.
Но, только лишь узрев
Безжалостную тьму,
Я сбросил её вниз,
Как сбросил клён листву.


Рецензии