Жизнь?!

Люди.... Люди.... Люди! Очнитесь!
От дурмана реальности.... Проснитесь!
Забыли, что у Вас есть душа?
Не чувствуете ударов собственного сердца?
Печаль... Разум не способен понять,
Боль в груди- ничем не унять!
Время- в дар даёт пустоту....
Смешно! Зачем, почему и кому?!
Вам... Людям.... И каков срок?
Ошибка! Не выучен урок!
Значит вновь, Вы будете любить!
Опять и  снова, станете страдать!
Но.... Пока не силах осознать!
Что ж... Лишь остаётся пожелать:
Сладких иллюзорных снов....
Печаль.... Вы не слышите слов....


Рецензии