Ожидая, верят

Она верит ему и все время ждет.
Она любит его так, что сердце поет.
Она верит в него, в волшебство за окном,
Далеко, где он трудится, строит их дом.

Она пальчики держит, чтобы все получилось.
Она молится, чтобы скорей все сложилось.
Она в летнюю ночь засыпает и слышит,
Как вдали он взволнованно ночью ей пишет.

Очень часто и долго не может он спать,
Потому что лишь с ней он хотел бы вставать.
Они оба надеются, часто болтают,
Впечатлением делятся, сильно скучают.

Они знают, что время разлуки пройдет,
И что сердце его только к ней приведет,
Потому что любовь их уже не разнять,
И их души всегда будут рядом сиять.


09.07.2012.


Рецензии