Лето пахучее, лето душистое
С бурными грозами, ливнями быстрыми,
Полем ромашковым, цветом лазоревым,
Яркими звёздами, мира устоями.
С ласковым вечером, милой тальянкою,
Мельничным веером, птиц перебранкою,
Красными зорьками, Утрами росными,
Рыбною ловлей, большими покосами.
Чудною радугой небо расцвечено.
Лето! Любовью оно засекречено!
09. 07. 12.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №112070905763