О любви не говори...

Зимний тихий вечер у камина мы вдвоём.
Этот снежный вечер и ночь мы проведём.
Пару тёплых нежных фраз о моей любви
Я прошу любимый мой ты мне не говори.

Припев
Пусть снег укроет наши сны...
Наши сны с тобой.
В глаза ты только посмотри...
Тепло почувствуй, прикоснись рукой.
Увидишь небо, кусочек неба, а на нём звезду.
Милый мой, любимый я для тебя живу.

2 куплет
За окном метёт метель, и январь царит.
Пусть всегда в камине нашем огонёк горит.
О любви не говори, посмотри в глаза.
Наши губы, наши руки скажут всё за нас.


Рецензии