Маме
Накроет с головой.
Плохое будет в мире,
Но только не с тобой!
Пусть слезки нежным золотом
Стекают по щекам,
А сердце твое чистое забудет на века
Печаль! И горе смоет
Смешной любви волна.
....................
....................
Свидетельство о публикации №112070905748