нанеси меня как краску

нанеси меня как краску на холст
напиши в Своём дивном творение
в силе немощ используй мою
для спасения всего поколения

разведи, отдави, смешай с кровью
если это для цели надобно
нанеси меня как краску на холст
чтобы жизнью Всё было помазанно

я прошу Тебя Художник Великий
как фрагмент в Твоём произведение
Измени этот дивный народ
исцели ВСЁ моё поколение


Рецензии
Божьего благословения вам и творческих успехов!

Галина Отто 3   09.07.2012 22:43     Заявить о нарушении
принимаю..благословений вам

Искандер Стекловатный   10.07.2012 18:50   Заявить о нарушении