Немой разговор

Скажи мне, просто скажи,
Пару ласковых и нежных слов,
Идущих из сердца, от души...

Прости, но я не знаю таких слов...
Пойми, прими, прикосновенье моих рук
К твоей щеке.... Вновь...

Ложь страсти, обман тела,
Дрожь счастья на губах-
Вранье всё! Знают сердце и душа....

Мгновенье прошло- порыв ветра,
Оставил пустоту и одиночество в глазах...
Любви мечта - опять одна.


Рецензии