Помоги, и не суди

Боже,не суди меня за грех!
Просто радуйся за мой успех.
Просто помоги мне быть счастливой,
Самой что не есть его любимой.

Поддержи меня,укрой ладонью.
Дай мне просто жить его любовью,
Потому что жизнь,сплошные этажи,
Люди не умеют жить без лжи.

Слово бритва,острые ножи.
Меня Боже,крепко ты держи.
Я влюбилась,счастливая Я!
Не гаси меня,я не свеча.

Если упаду подставь ладонь.
И от горьких слёз меня укрой.
Береги мужчину моих Грёз!
Я люблю его,это не ложь!

Нужно жить,на сердце злобы нет.
Лишь ты Боже знаешь,мой ответ.
Вот по этому живу...Ты не суди!
Помоги мне Боже,помоги!!!!

http://youtu.be/A6XC3w-ncB0


Рецензии
Ты молодец Настюх...такой стих, прям ах!Обязательно поможет, я помолюсь за Тебя!Он услышит!

Странник Небес   14.09.2012 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо Алёш!

Анастасия Максимова 2   14.09.2012 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.