Любовь придет, когда ее не ждешь

"Любовь придет ,когда ее не ждешь "

Любовь придет когда ее не ждешь ,
Когда ты хочешь жить и вспоминаешь дни,
Где ты один , ты про любовь поешь ,
Мечтая лишь о ней , ее ж огни

Будто улыбаясь и шумя,
Поют с тобой о том же , о любви,
И эта песня романтичностью маня ,
И в сердце и в самом тебе звенит .

Мечтал ты о любви , она пришла
Пришла так незаметно , не шумя ,
И принесла тебе добра , тепла ,
Пришла ничуть не громко , не гремя .

Пришла под колокол души , надежд ,
Пришла под звон сердечных громких фраз ,
Пришла как будто бы с небес,
Пришла сегодня и сейчас .

Пришла красивая , родная ,
Пришла лишь та , которую ты ждал,
Ты смотришь на нее, рыдая,
Ведь ты о ней всю жизнь мечтал .

Вот так бывает иногда ,
Идешь один мечтаешь о любви ,
А через день ты с нею навсегда,
Исполнились мечты твои ....


Рецензии