Легко
Когда желаешь малого… причинно…
Берёзы обтрепал бродяга ветер,
Простая повседневная картинка.
В разгаре лето… ягоды на даче,
И зелень для салата… где-то фрукты.
Познать природу – лёгкая задача,
Гуляешь по утрам и мыслишь чутко.
Вбираешь эту благостную гамму,
Всем сердцем… и желающей душою…
Потом… включаешь теле и… реклама,
За стенкой перфоратор громко воет,
Соседи дверью хлопая уходят,
Куда-то… в окна жуткий рёв машинный.
И ты уже совсем не в благе вроде,
Людская масса кажется… скотиной.
Тупой и беспринципной… в доминанте,
Жестоко бессердечного реала…
А впрочем… место в космосе вакантно,
Где ангелы-миры информ начала,
С прошением в тела…
Свидетельство о публикации №112070905692
Варвара Оленина 04.12.2012 22:17 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 04.12.2012 23:05 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 04.12.2012 23:57 Заявить о нарушении