поцелуй Иуды

я иду к Тебе за поцелуем
получив тридцать грязных монет
Ты всё знаешь, а я погибаю
для меня оправдания нет...

я к Тебе прикасаюсь губами
взгляд любви разрушает нутро
пытки, крики, кровь и страдания
вот за что я получил серебро

я ищу жадно выход, но знаю
что конец у меня один
навсегда я для всех запомнюсь
как проклятый погибели сын

довожу сам себя до безумия
усматрев себе на древе ответ
поцелуем Тебя я предал
продал душу за тридцать монет...


Рецензии