Продолжаем

Ночь кидается звездами и в полумраке смеётся
Над моею надеждою,проданной за гроши.
Нам в подарок еще один день достаётся-
Продолжаем лгать себе и грешить!

Что-то ноет под ребрами,слышатся тихие стоны
переплавленной,спрятанной вглубь души.
Стекленеет взгляд,кровоточат мирские иконы.
Мы падаем в небо...глубже,чаще дыши...

Да, желаю я в собственный мир забиться!
Выдвигать гипотезы прошлых своих неудач,
Презирать лицемерные маски на чьих-то лицах.
Сам себе буду Бог.Сам себе беспощадный палач.

И кривляется в зеркале отражение-
Видишь,двойственность свойственна нам вполне.
Продается мечта и больное воображение
В чистое сердце.по небольшой цене.


Рецензии