сердцу
все твердят: ты здорова. а болит что-то между.
видно, слишком скучаю по его плечам
и рукам, сползавшим ко мне под одежду.
сердце, ты- горемыка-невежда,
и печали скажи,что однажды пришла:
слишком рано вы мне подарили надежду,
слишком поздно расплачиваться по счетам.
* * *
и осталась я сердцем,с печалью.
только чай мне заваривать не с кем.
со вздохом, вновь замечаю
не придешь за солью по-соседски.
.
.
моя жизнь разделилась на отрезки.
Свидетельство о публикации №112070900563
мы делим наши жизни
уж слишком часто...
*
с теплом,
Миято
Кицунэ Миято 18.07.2012 07:46 Заявить о нарушении
не задумываясь, что до них жизнь была иная.
:3
Ксюша Эн Нон 18.07.2012 13:12 Заявить о нарушении