монолог в стену
Если я что-то не исправила, прости, я просто не смогла.
Испарилась,исчезла, умерла-это всего лишь грёбанные слова.
Нерушимому миру до меня всё равно никакого дела.
Я веду борьбу с отчаяньем, доведенную до предела
Я не могу на всё это смотреть,и никогда не хотела.
Мы стали волками среди подобия живых людей.
Надеваем маски счастливых детей, делаем лица поумней
И ищем себе подобие друзей, напоминающих скорее свиней,
Барахтающихся в собственной грязи.
Закрывая при этом глаза, ведь всё это связи, связи, связи.
А если тебя еще не подставили, то непременно жди из-за угла
Какое-нибудь подобие так называемого друга.
Можно произнести по слогам, что вы успели сделать друг для друга.
Одна на двоих подруга, нелепая услуга, спасающая от маминых угроз.
И бац, удар. Под дых или сразу в нос.
Я бы закричала, но к горлу подступает комок горючих слез.
Мне жаль, что никто не примет всё это всерьез.
Отличная от всех манера, новая тема для разговора,
Но никак не повод чтобы попробовать исправить себя снова.
Свидетельство о публикации №112070900559