Пожалуйста, Море!..

Пожалуйста, Море!
И я стала сильной.
Встала. Бегу.
Зарядка. Плаванье.
Одета. Вышла.
Сворачивают головы.....................
Я живу! И буду...
Ты не смог убить меня.
Я сильнее


                9июля 2012года


Рецензии