Сомнительная радость чебурека Одной строкой - 3
(Одной строкой - 3)
Курение его не убивало…
Излишки мелочи не помещались в банки…
Семья… и после противостояний…
Жара мечтала лишь об урожае…
Вне ожидания свидание лишь стычка.
Влюбляться без последствий к неудаче…
И товарняк не катит самоходом…
Воздушный шар наполнен содержаньем…
Отсутствие идей многообразно…
Эссенция из квинт не протекала…
Опять мне колесо права качает…
У моря всех морей и берег суше…
Быть иль не быть? – Садитесь! Двойка, Гамлет!
Сомнительная радость чебурека…
От ванной до диванной что-то скользко…
В присутствии отсутствовали сути…
Существенное неосуществимо…
От существительного имя убежало…
О, музыка! Одной любви… а сотне?...
(Ты уступаешь только в результате.)
До гения чуть-чуть не дотянулась…
Сестру устроит краткость, не талант, а…
У вип-персоны больше недостатков…
На карту состояние?! - Европы…
Досада! Даже локтя не укусит!..
Не спорят с вечностью и лень и гений…
Куда ты, мёд?! Ведь как прилипнешь к мухе…
Часы остановились перед фактом…
Пожизненное… а хотел как лучше…
О, как с годами шансы возрастают... на любовь до гроба!..
Иллюзии сгущаются: уж вечер?
Сны разума о главном, но… не в руку!
О, время! Жига - сарабанда - в ящик…
И «О, любовь..» когда не актуально?!
Поджёг бы, кабы не свеча сгорела…
Таксист - вот первый чемпион по шашкам!
В разделочную доску… члены… речи…
Сомненья будят спящую собаку!
Царевна!... Поцелуем не разбудишь!..
Я тучи разведу*: стреляйтесь!
И нотный стан откроешь монтировкой…
На фоне Пушкина бледнеет безнадёга…
Ах, ЕВРО! Ты не доллару пенальти…
__________От автора: А что такое, кстати, «чебуреки»?
*Слова из песни И.Аллегровой.
Иллюстрация из Инета:
Константин Сутягин.
"Чебуречная".
09.07.12.
Свидетельство о публикации №112070905583
Ффсё, ушла спать, хватит смеяться:
мне завтра красить забор на даче!!!
И никому не уступлю этой радости
даже за две дохлые крысы и ножик перочинный.
Пока!
Пекторальдонбасс 19.10.2012 23:54 Заявить о нарушении