Кто там?
за всем этим?
Кто здесь,кто правит
судьбой и людьми?
Если подумать-
всё просто,только нам
трудно понять,если
пришли к нам проблемы,неудачи
и сбои в судьбе -
это простая лишь
помощь
в дороге ведущей
к нашей чистой душе.
Кто там,зачем гадать
нам об этом?
Кто здесь,да всё ведь
лежит вокруг нас.
если почувствовать
только,всё ведь в
наших руках
если пришла к нам удача,здоровье
и куча побед -это
тоже такая же помощь в дороге ведущей
к нашей чистой душе.
~Живи каждый день
ты как птица,пари
высоко в облаках
не видно ни страха,
упрёка,претензий
к себе и другим а
есть лишь чувство
полёта,которое
движет нас ввысь.
Свидетельство о публикации №112070905564