P. S. I love you

                (под впечатлением от фильма "P.S. I love you")



Все станет по-другому, когда меня не станет,
Не будет слов о смысле бытия.
И пусть большое сердце биться не устанет,
Но рядом буду жить уже не я.

Простые мысли побегут устало,
Обычные дела не превратятся в кутерьму,
Но ощущение, что жизни мало,
И, вроде, радоваться есть чему.

Но все пройдет. Забудется. Умрет,
Как будто не бывало никогда.
И пусть чутье тебя не подведет.
Жизнь есть и будет. Только нет меня.

 


Рецензии