что есть истинна?
выламывает дверь мою
я от неё скрываюсь
понимая, что уже на краю
удаляя в глубине впечатления
созерцая пузырьки дождя
нет ключей от моего настроения
жизнь пинает смерти труп уходя
нежность канула в неизвестности
справедливость потеряла вкус
"Что есть истинна?"-прокуратор спрашивал...
"Я есьм истинна..."-говорил нам Иисус.
Свидетельство о публикации №112070905549
Галина Отто 3 09.07.2012 22:46 Заявить о нарушении