Дуэтное творчество forever!
Моя кожа постепенно забывает твои руки
Титеева Зарина (15:16) :
день прожит и ладно, нечего сказать
Кузьмин Георгий (15:21) :
И рутина заглушает ежедневно боль разлуки
Титеева Зарина (15:22) :
остается только мелким почерком писать
Кузьмин Георгий (15:32) :
Письма памяти я отправляю ежедневно
Титеева Зарина (15:33) :
адресат потерян, жизнь бежит
Кузьмин Георгий (15:36) :
Строчки на страницах полыхают гневно
Титеева Зарина (15:46) :
а в груди мотор стучит, стучит, стучит, стучит.....
******
Кузьмин Георгий (15:52) :
Глаза уже не помнят твой портрет
Титеева Зарина (15:56) :
да и не в нем - то суть, не слышен даже голос
Кузьмин Георгий (16:01) :
Ведь заменял он мне когда-то свет
Титеева Зарина (16:18) :
Остался одинок, как не скошенный колос
Свидетельство о публикации №112070905538