***

Примелькался похоже на сайте,
Или к НИКам относятся средне.
Муза… скажет сердечно… дерзайте,
Константин… в рифмовании бредней.
Люди… в общей структуре, по проще,
Лишь немногие… несколько где-то.
Ну, и самодостаточны, в общем,
Да, но все ли причинно поэты…


Рецензии