иль так, иль эдак!
нелепо оставаться с незнакомым за дверьми железными!
поэтому прошу себя - раздвойся а?
начни с начала, мужики бывают и полезными!
не три мозоли яркими дешевыми сандалями
зачем тебе обиды на саму себя и жалобы туманные
садись в такси и искоса любуйся, дура, далями
не слушай ты водителя, слова людей обманные!
приехала нечаянно, чуть позже ты дозволенного,
бери листок формата А4 для созданья оправдания
и как-нибудь случаянно, быть может, ты узнаешь, что уволенна!
и лишь тогда беги к таксисту на желаемое им свидание!
Свидетельство о публикации №112070905487