Танец любви
Любили, искренни два сердца, две души
Были танцем будто цепью скованы
И не смотрели, есть ли кто вокруг чужой.
У них глаза горели страстью,
Их подносила выше музыка любви,
А люди просто удивлённо охали,
Не ведав прежде танца красоты.
Кружились плавно, словно время нет,
Смотрели лишь в глаза, себе не веря,
Что в мире есть подобная душа
Улыбка, которой способна сводить с ума.
Они кружились, будто бы никто не смотрит,
В глаза глядели, искренни любя
Вот так любовь ненависть преодолела,
Два сердца в танце закружа.
Свидетельство о публикации №112070905470