Девушка с ликом вампира

Ощущение тонкого мира,
Тихий шелест осенней листвы
Кто вы, девушка с ликом вампира,
Отчего так пленительны вы?

Может быть это магия страсти?
Что скрывается в ваших глазах.
Покориться ли мне вашей власти,
Растворившись душой в небесах?

Дивный смех и таинственный шёпот.
Кем вы созданы, муза моя?
Вы далёкий, но близкий мне рокот
Я сбегаю в другие края.

Вы само воплощение мира.
Но едва ли узнаю я вас.
Кто вы, девушка с ликом вампира.
Отчего же судьба свела нас?


Рецензии
Здорово! Мне нравится)

Василиса Беллами   28.07.2012 22:45     Заявить о нарушении