Списано с её доброты

"Грусть -
Обусловлена тем, что я очень боюсь.
Печаль -
Рассказана тем, что прошлое жаль."

Частичками забавных облаков,
Нас тысячи, что смотрят в этот небосклон,
Но все мы видим разное -
Забытое и яркое,
Потери и память, для всех своеобразные,
Неординарные суждения,
Давай останемся хотя бы мы здесь?
- Верить в параллельные вселенные…

На этой мягкой травке -
Устроим пикник,
В забытом неухоженном парке.
И пригласим -
Тех о ком забыл весь мир.

Устроим для них -
Чудесный праздник,
Ведь мы все равны, хоть и разные…

Так, что - "полётом в завтра,
О будущем не зарекайся,
Кто же знает, что ждёт нас дальше?"…


Рецензии
Обетованные и мягкие

Анатолий Кравчун   19.07.2012 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Анатолий.

Рспрод-Индастрит   19.07.2012 16:07   Заявить о нарушении