моей жене

мой разум возбуждает внимание
посеянное тобой в меня
энергия сухого молчания
нырок в осмысление себя

я так заражён ощущением
того, что я нужен другим
из сердца слеза моя капает
я больше не буду сухим

я не буду больше спиной стоять
когда слышу твой страстный стук
я люблю тебя очень бержно
нежным сердцем полных внутренних мук


Рецензии