расскажи мне о звёздах...

Любимый, расскажи мне о далёких звёздах,
О россыпи маленьких, небесных светлячков.
Как лучики летят с небес и оседают в грёзах...
Пять тысяч лет в потоках звёздных родников...

Как ясными ночами с умиленьем наблюдаем
Манящий свет давно уж умершей звезды...
Пять тысяч лет... которая жива? не знаем...
Лишь свет её, как капелька космической слезы.

Моей любви лучи, подобно звёздной пыли...
Ты ясной ночью на свет мерцающий смотри,
В глазах твоих они своё пристанище нашли....
Слезою космоса их в сердце сохрани... люби...

* ...если мысли с любовью, они улетят и сквозь небо и для кого-то с иными глазами, на далёких планетах, в ясной ночи мерцать будут звёздами с неба тысячи лет... ( R1200GS )


Рецензии
Красиво радость мне понравилось.

Вадим Милославский   10.07.2012 05:44     Заявить о нарушении