Мой мир

Мой мир.Мои чувства - они сейчас не для тебя.
Мне одиноко жить и грустно..долго без тебя.
Что нам нужно?
Ты был такой родной, и слишком...дорогой.
Солнце ярко, режет сладко.
Яд - любовь. Ты мне отрада.
..Сердце подарила. А хочешь, - душу продала.
Ты полюбил -
И я любила.
Забыл - И я
Не сберегла.
Не верится словам. Играешь чувствами, парнишка.
Прощай, мой мальчик-эгоист.
Не вспоминай, ведь больно слишком..
..Тебя любить..
И снова чистый лист..


Рецензии