104разные цвета
получится зеленый
все цвета природы летом
пахнут свежестью и озоном
особенно после грозы
я не художник но изучаю красок азы
у нас в россии и поля и горы и леса
ну просто не описуемая краса
и не только летом
а во все времена года
уприроды российской
в любую погоду
и на утренней и на вечерней зорьке
можно ловить рыбу в кайф
и окуня и плотву и щуку
когда освободит ото льда реки май
Свидетельство о публикации №112070905408