Пожалуйста, Ветер! Не надо больнее...

                Анита Цой.  "Пожалуйста, Небо."

                http://vk.com/audio?q=
               


Не берёг меня, мой человек.
Не помогли ни песни, ни стихи...
Пожалуйста, Ветер!
"Не надо больнее........"

Вот и сошлись все устья рек.
И залили мои грехи...
"Пожалуйста, Небо!
Не надо больнее........................."

Бьётся сердце камнепадно, бьёт-ся.
Спрыгиваю со скалы с разбега, радостно!
Пожалуйста, Солнце!
Пусть будет больнее.............................................

Учусь заново жить и летать.
Ворваться с разбега,-
всё-равно куда.................
В жизнь или в смерть.

Всё-равно
Пожалуйста, Ветер!
Пожалуйста, Небо!
Пожалуйста, Солнце!


                9июля 2012года


*Песня.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.