Между ирисом и сиренью...

Между ирисом и сиренью,
Между светом и тенью ты,
Обречённая повторенью
Неизбежной моей мечты;

Запах ириса слишком душен,
И свежее росы сирень;
Даже если уже разрушен
Мир, дышите, кому не лень!

13.07.1992.


Рецензии