мне сегодня приснился не ты

Не туман и не утро дурное-
Не они смущают меня.
Все сегодня так,все благое,
Оправдать все смогло себя.

И не утренняя перекличка
У трамваев,где беглый ход.
И не крик надоедливой птички,
Что чирикает у ворот.

Все не то.Все другое. Иначе.
Кто же смотрит из темноты?
Все другое. А это значит,
Мне сегодня приснился не ты...


Рецензии