Я воспеваю Красоту
Я воспеваю Красоту в улыбке радости весенней,
Я воспеваю Красоту в златом убранстве лес осенний,
Я воспеваю Красоту летящей птицы в небосводе,
Я воспеваю Красоту во всех цветах в Живой Природе.
Я петь хочу всем о Любви, дарящей всем свою свободу,
Хочу нести восторг Любви в безбрежном Океане Бога.
Дарить хочу всем Солнца Луч, несущий Свет во имя Жизни,
И пред Землёю распахнуть врата к прекрасной Новой Жизни.
И об одном тебя молю,
Мой лучик, созданный для счастья,
Будь щедрой для друзей, врагов,
Дари свой свет и уводи всех от ненастья.
Моя любимая сестра, и дочь моя, и ученица -
Всё это ты, моя душа, моя прекрасная частица.
Ты Знамя Света уж несёшь в сем мире зла и унижений
Для Жизни новой на века и для Божественных свершений.
Моя сестра, Я знаю, что победишь в своих стремленьях,
Твоя Звезда уже горит, всем посылая в мир спасенье.
Я всё сказал, чтоб ты была здоровой, радостной и крепкой,
И чтобы дальше ты могла нести свой Щит для дел Победы.
И чтоб могла ты защитить всех тех, кому твой Свет дороже
Всех мелких помыслов земных и тленной плоти тоже.
На этом слог свой прекращаю и Света Яркого желаю
Для дел прогресса и Творца и всех Любимого Отца.
Твой Брат, Учитель и Отец,
Чей в мире этом ты несёшь венец.
Господь МАЙТРЕЙЯ
Свидетельство о публикации №112070905355