Слова
Та память священна, которой не стало.
Летать, отрываясь, и рвя за собой
Все путы, лежащие меж мной и тобой.
Закат...Вечереет..Так пахнет береза.
И волны несут свет зарниц в облака.
Гроза!Пар.Туман..
И дальше не видно,
Где кончится небо, начнется земля.
Слилось все!..И в тайну - не пустят чужих.
А ночь поднимает любимых на крылья,
И с ними в рассвет возвращается жизнь!..
Свидетельство о публикации №112070905349