Радуга
На печали твои опустится
С океана Небес волна,
Отражаясь в озёрах спустится
В твою сдержанность я войду
Родниковым своим течением
И дождём по земле пойду
Как по клавишам-по сомнениям
Будет музыкой наша ЛЮБОВЬ
Зацветёт по земле цветами
Не остынет ЛЮБИМЫЙ кровь
Пока РАДУГА между нами
Свидетельство о публикации №112070905339
Лев Абрамов 09.07.2012 17:33 Заявить о нарушении