Термоядерное чувство
В твоих чёрных глазах без огня,
Полоскается Холод льдин,
Ты меня на других променял,
Уходи от меня,уходи.
В твоих гибких руках будто сталь,
Леденеет тоска всех разлук,
Разьедает мой разум печаль,
Но тебе не постич моих мук.
припев.
В моём сердце стучат клапана, Не любовница я не жена,
Закипает горячая кровь,
Ведь у нас не земная любовь!
2 куплет.
В моей тёплой,упругой груди,
Бьётся сердца холодный гранит,
Уходи от меня,уходи,
Моя память тебя сохранит.
Ты не сможешь,не в силе понять,
Красоту моей дикой души,
Мне тебя никогда не обнять,
Тет-а-тет на кроватке в тиши.
Припев.
В моих чёрных глазах тишина, В моём сердце бушует весна,
Мысли снежной лавиной с горы, А в душе-ТЕРМОЯДЕРНЫЙ взрыв.
1973г.
Свидетельство о публикации №112070905317