Фантазия
Но рядом я с тобою.
Иду с тобой и говорю,
И радуюсь с тобою.
В моей руке твоя рука
Ведь ты идёшь со мною.
Пойдём зайдём мы в летний сад,
Где квакают лягушки.
Поищем там мы виноград,
С тобою на опушке.
Потом когда устанешь ты
Присядешь отдохнуть.
А я останусь лишь с тобой
На долгий этот путь.
Свидетельство о публикации №112070900531
Идти не разлучаться
И будет вам наверняка
Жизнь долгая и счастье!
Сергей Марусенко 10.07.2012 12:48 Заявить о нарушении