Призрак

Мы призраки, мы только звуки
И этот мир для нас чужой,
Веками длятся наши муки,
Забвение - удел такой.

Скитальцы, проклятые души -
У каждого своя судьба,
Оковы времени разрушить
Не суждено нам никогда.

Мы призраки, мы только тени,
История, прах бытия,
Куда ведут меня ступени?
Лишь в вечность, вечность - это я...


Рецензии