Фиалки
Растут фиалки-листозвоны, подружки юности моей.
Глаз желтый, рыжим окаймленный, и фиолетовым,слегка
Росой заутреней крапленый быстро струится в облака.
"Котята" превратились в "кошек".
И вместе с ними в небеса летит пыльца с прозрачных мошек..
Ветер все рвет их паруса..
Пух лебединый,снежно-белый, как память о грядущих днях.
Веселый, легкий, вольный, смелый..
Взял, и запутался в луках!
И пахнет все так нежно-мило.
Дурманит, манит и зовет.
Поет и дарит все, что было,
Что нужно в первый наш полет.
Свидетельство о публикации №112070905306