В. П. Тимофеевой

  УШЁЛ ТУМАН...
  СКАЛА ОТКРЫЛА ГРОТЫ
  И В БЕЛОМ БОМЕ ВЕЛИКИЕ
                СТИХИ:
  ЛЮБЛЮ Я В ЖИЗНИ ТОЛЬКО
                Н.Л.П.
  И ПОСЛЕ ВСЕХ ШУКШИНСКИХ
                ЧТЕНИЙ ФОТО
  В "БИЙСКОМ РАБОЧЕМ" ТОЛЬКО
                СЫНА И МОИ.


Рецензии