***
Всё, что хочу я передать.
Я к сердцу твоему так привязалась,
Что хочется тебе всю жизнь свою отдать...
Я знаю, говорить о чувствах рано,
И зря затеяла я этот стихотворный лад
Но не могу молчать я больше.
Прости меня вот за такой расклад.
Не торопись ты делать вывод,
Ведь знаешь ты меня совсем короткий срок.
Мои решения все взвешены до нитки.
И, может даже, из них выйдет толк.
Свидетельство о публикации №112070905268