Душой пригрета Я!
Стучит ли коробочка красного цвета?
Строчит ли рука, набирая страницы?
Скирит ли сиденье, как велика спицы?
Ведь главное что? чтобы мысли струились!
Чтоб жаждало сердце, чтоб зубы искрились,
Чтоб всем на любовь посылала флюиды
И ночью ревела одна, от обиды!
ЛЮБЛЮ вас - родные, вы "ангелы света"!!!
Не все ли равно, да во что я одета???
Свидетельство о публикации №112070905266