Рассвет
Капает дождь, слеза на стекле.
Ночь перламутром вернулась в мой дом.
Девушка спит..Ей спокойно, тепло.
Рядом мурлычет пушистый котенок.
Сны феерверком мелькнут вдалеке..
Крылья подрезаны..Но ненадолго.
Быстро рассвет серебрится в окне!
Розовым пухом укроет росинка..
Солнце блеснет..и вернет небесам
Все голубое.Расправятся крылья..
Любовь запылает в счастливых глазах!
Свидетельство о публикации №112070905259