новое
И путаю порою месяца.
И нет поставленной теперь у меня цели.
Наверно, не дойду я до конца.
Так быстро пролетают годы.
Лишь мой помощник - сигаретный дым.
Я помню наизусть твой номер телефона.
Больно. Ну и чёрт же с ним!
Порою кажется, что жизнь моя - осколки.
Я больше не хочу любить тебя!
Мы не видимся с тобой, а толку?
Почему же не отпустишь ты меня?
Всё равно тебя забуду, в это верю.
Вычеркну тебя - другого подчеркну.
Говорят, что лечит хорошо нас время.
Ты мне время дай, а я уйду.
Свидетельство о публикации №112070905241