Как жаль

Рассвет.Перрон.Прощальный взмах ладони...
Как жаль что мы друг друга.Недопоняли.
Рассвет.Перрон.На сердце грусть-тоска.
Как жаль.Закрылась дверь.И снова пустота.

Как жаль.Тех слов,что мы произнесли.
И как же жаль того,что не сказали...
Ах,как же жаль,что счастье не внесли.
И столько мы друг другу не желали..

Как жаль.Так близко,но..Однако же далёко.
Мгновений жаль,как жаль и глупых фраз.
Я знаю.Не одной мне в этом мире одиноко.
Как жаль.Что не решить мне все за раз.

Рассвет.Перрон.Прощальный взмах ладони...
Как жаль.Что близимся уже к концу.
Рассвет.Перрон.Прощальный взмах ладони...
Пожалуй.Я тебя на этот поезд не пущу.

By Lol.
08/07/2012


Рецензии