Романс Валерия

Первая чудесная любовь неразделённая,
Всякий раз, увидев Вас, я в хрустальном сне,
Думал о реальности, нервы так расстроены
Что боялся, будете непонятны мне.
Но случилось встретиться с Вами, одноклассница
В Пензе в современнике восемь лет спустя,
С чувством под шампанское сложно было справиться,
Слишком вы красивая, жаль, что не моя.
Городами, странами, дивными культурами
Вы не обезличены – делает Вам честь.
Славная Валерия, львица негламурная,
Не могу без робости Вам в глаза смотреть.
Вот с экрана старого телефона Nokia
Молодая девушка улыбнулась мне!
И я счастлив этому: близкая – далёкая…
Первая, Валерия Вы в моей судьбе.


Рецензии