журавли одиночества

Растительная жизнь наложила отпечаток бомжа.
Тем лучше.
 Я свое отходил по острию ножа.
И не двину пальцем, чтоб побольше свой кусок урвать.
Я не хочу смотреть.
Я хочу созерцать.
Я чувствую, как кожу покрывают овраги морщин.
Достаточно фактов.
Уже не надо причин.
Хватит борьбы. Лучше посижу в стороне.
Я не сдаюсь в плен.
И не готовлюсь к войне.
Растяну стакан на пару лишних минут.
Печень разбухла от гордости за собственный труд.
И почки распустились.
И охерел организм.
Бухающая жизнь- это почти похуизм.
На свете счастья нет, но есть вселенский покой.
И журавли летят.
Я им помашу рукой.
Их на небе мало, а я на земле один.
Наступит такой день- я встроюсь в журавлиный клин.
Я с ними полечу, когда настанет мой срок.
Машите мне рукой, те кто на земле одинок….
                6 июля 2012


Рецензии
печаль думающего.

Беата Пуш   19.07.2012 06:41     Заявить о нарушении