Подарок Юле

Тимошенко в замок посадили,
Продавец газет кричал,
Как принцесса, в одеяньи синем...
Цвет тот Яник подобрал.

И к чему такой подарок Юле,
И к чему такой почёт?
А народ, что ивы, льёт всё слёзы,
Запад, же, поклоны бъёт...

Ни к чему народу склоки, буря
От Урала до Днепра.
Там - железо, здесь - порты у моря:
Широка моя страна...

И сидит принцесса Юля в замке,
Руки стянуты жгутом.
На свободе все вельможи, Яник...
И палач всё бъёт кнутом.


Рецензии
Видно и вам кнутом досталось, да по голове:))

Браток   09.07.2012 15:55     Заявить о нарушении
Видно братьям за Уралом,
Что творится у Днепра...
Рвёт и мечет там вельможа,
Ну, а Русь Москвой жива...

Аркадий Ильчук   10.07.2012 12:29   Заявить о нарушении